Aspansor Zaragoza

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

ASPANSOR ZARAGOZA

G50073162

c/ MONASTERIO DE SAMOS, 8 LOCAL – 50013 – ZARAGOZA

976255000

direccion@aspansor.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En ASPANSOR ZARAGOZA  tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de hacer uso del material fotográfico y audiovisual de las actividades que se lleven a cabo en la entidad. Las imágenes podrán ser usadas para: difusión de actividades y eventos a través de la página web, blog y redes sociales (Youtube) de la entidad, uso interno en memorias y proyectos de la asociación, documentos y material gráfico impreso como carteles, folletos y manuales. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las finalidades descritas.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión, y en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

Están previstas las siguientes transferencias de datos a terceros países:

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ASPANSOR ZARAGOZA  estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, ASPANSOR ZARAGOZA  dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en ASPANSOR ZARAGOZA  proceden de: El propio interesado.

Tratamiento para la gestión del historial clínico del paciente

Información básica sobre Protección de datos
Responsable:ASPANSOR ZARAGOZA
Finalidad:Gestión del historial clínico del paciente
Legitimación:Ejecución de un contrato. Cumplimiento de una obligación legal. Consentimiento del interesado.
Destinatarios:Están previstas cesiones de datos a: Compañias de seguros de salud con las que el paciente tenga póliza en vigor; Organismos de la Seguridad Social.
Derechos:Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento
Procedencia:El propio interesado

Cookies

Suggested text: If you leave a comment on our site you may opt-in to saving your name, email address and website in cookies. These are for your convenience so that you do not have to fill in your details again when you leave another comment. These cookies will last for one year.

If you visit our login page, we will set a temporary cookie to determine if your browser accepts cookies. This cookie contains no personal data and is discarded when you close your browser.

When you log in, we will also set up several cookies to save your login information and your screen display choices. Login cookies last for two days, and screen options cookies last for a year. If you select «Remember Me», your login will persist for two weeks. If you log out of your account, the login cookies will be removed.

If you edit or publish an article, an additional cookie will be saved in your browser. This cookie includes no personal data and simply indicates the post ID of the article you just edited. It expires after 1 day.

Embedded content from other websites

Suggested text: Articles on this site may include embedded content (e.g. videos, images, articles, etc.). Embedded content from other websites behaves in the exact same way as if the visitor has visited the other website.

These websites may collect data about you, use cookies, embed additional third-party tracking, and monitor your interaction with that embedded content, including tracking your interaction with the embedded content if you have an account and are logged in to that website.